Подари мне кусочек души

Евгения Журавлева
Подари мне кусочек души,
Что не станет от этого меньше.
От меня ты уйти не спеши.
Ведь в разлуке не будет нам легче.

Не стесняйся бриллиантов в глазах.
Я с тобой разделю боль любую.
Я забыла про свой детский страх
И, влюбившись, веду жизнь иную.