Молитва воина

Татьяна Велесова
О Боже, я о храбрости молю!
В сей грозный час пошли неустрашимость.
Пускай меня не подведет решимость,
Пусть страх не превратит меня во тлю.

Я за себя сумею постоять,
Хоть мало нас на грозовой заставе.
Им песни не слагать в победной славе,
Как ни огромна вражеская рать.

Свобода - ветром в поле над землей -
Она лишь сердцу буйному отрада.
И вражеское войско не преграда.
О супостат! Зову тебя на бой!