Моя Нина

Александр Крапивин 2
Александр Крапивин.

       День Ангела.

Когда ты в марте родилась,
Спустились ангелы с небес.
И благодатью пролилась,
Земная радость на луга и лес.

И улыбался вновь рождённый мир,
Смеялись гномы, бабочки и феи,
И дружно эльфы собрались на пир,
От радости, как от вина хмелея.

И в жизни, даришь мне ты счастье,
Сбываются все грёзы и мечты,
Нас стороной обходят все ненастья,
Сбываются все радости Судьбы.

Будь Нина, долго молодой,
И будь всегда прекрасна!
Но главное, будь молода душой!
Тогда любые годы, не опасны.