Первый день весны!

Лекс Ермишин
Фонтаны капели, искрящийся снег.
Суровой метели закончился век.
Новое платье, чувств суета,
Золотом в окнах играет весна!

Сердце в любви, любовь в новой жизни.
Жизнь- это ты, ты в каждой снежинке,
В каждом цветке, в солнечном свете,
Ты снова во мне, я снова на небе.

Облаком стану к тебе прилечу,
Радугой света в окошко шепну,
Открой его шире, вдохни новый воздух,
Поцелуй облака и сделайся солнцем!

Принцессе-зеваке**)