Хлебникову

Владимир Буряков
Моё увлечение приведёт
К моему лечению.
В больнице, не дома -
Снова кома.
От болей в сердце,
От закрытой дверцы.
От стольких ненавистей врачей
И достояния государства,
Что пропивается при ничьей.
О, Боже! Где мне взять лекарства,
Что выдаются по рецепту
В аптеках, под названием смерть?
И хочется сгореть
Одному,
Единому,
Целиком целому.
И весь в белом,
В спортивном
Себе противен.
Боюсь умереть
От передозировки странных мыслей,
Сам завис бы...

Да уж нет.
Хлеб -
Он же бред
Мне
Во вред.

[negative]

2010\03\02