Душа, молчи!

Ирина Уколова
Обрывки фраз,
осколки чувств,
Где я теперь?
в чью дверь стучусь?
Услышит кто меня в ночи?
Душа, молчи!

 
   ***

как живешь?


Семейный доктор-лекарь душ- себе сама.
И это не дает сойти с ума,
И это придает на время сил…
-Ты как живешь? Хоть кто-нибудь спросил?


  ***


одиночество


Средь суеты бреду по улице одна,
Трамвай стучит, спешат куда-то люди,
Но, Боже мой, как этот мир безлюден!
Среди людей, опять бреду одна.