Один день - разлука

Кирилл Михалевский
Запутаться упасть
в руках
своих к тебе
привет
тепло дыша
сберечь бессильные
с лов а
с вер нуть урчашим комом
карманов жертва
холод
засады луж
трясется мокнет
и не про гнать
по интернету
волны
сиянье солнца
звезд луны
бутылок
звон
и не обнять
но день
приходит новый
чуть подождать
пускай пройдет
волнение и страх
увидеть
ущипнуть не сон
а явь
чуть п р о молчать
поймать в себя
весь ворох
непослушливых волос
всего то
надо
по до жда

как будто
грудью на
перекор
ревущего потока

с то я

не жмурясь
на солнце без очков
без щита век

гл я де

в твои глаза