Если любишь

Елена Капоткина
Если любишь и ждёшь,укрываясь прозрачной мечтой,
Если веришь,что встречу подарит дурманящий вечер,
Если знаешь,что ТВОЙ он - единственно нужный,родной -
Не грусти!Стол накрой и зажги ароматные свечи...