Человек крылатый

Маша Буханец
Я в воздухе таю,
Мне себя не хватает.
Я воин отважный,
Но  доспехи бумажные,
Я один на один
С этой тихой жаждой.
Хоть глоток хоть однажды.

От ноты до ноты
В сотый раз жизни сотой
Опять вот он ты.
И опять будни вспороты.
И с большой высоты,
С самого неба семь
Мне так больно оземь.

Лживы песни,
Дни, в которых тесно -
пресные дни.
И вновь не найти места.
Но ты со мной,
Созданный из тепла ты -
Человек мой крылатый.
Ты застели мне землю
Мягкою ватой.
Видишь? Крылья мои смяты.