Сгустки...

Лина Жи
ДУши пергаментом,
Ссохшихся слов
Быль.

Скорбно просеется
Жизни щепоть -
Пыль.

Сгустки тумана,
Тени теней -
В НЁМ.

Пусто и рвано,
Окнами в окна
Дом.

ДУши пергаментом,
Ссохшихся слов
Вязь.
 
Скорбно катается
Жизни комок -
Грязь...

         Под непосредственным руководством
         и при личном участии РАдуги Металия.
         С благодарностью - автор.