Что мне останется?

Натали Ковалевская
Как мудро Бог судьбу определил,
Чтоб в трудностях мне сердце испытать.
Вот кажется: терпеть уж нет и сил,
И нечего уж больше потерять...
Но вновь земля уходит из под ног,
Частичку дорогого унося!
Что мне останется? О том лишь знает Бог,
А я пока опять начну с нуля!