Смерть мамы

Андрей Рукавишников
Не вернуть тебя обратно, мама,
Даже океаном горьких слёз.
В сердце ноет горестная рана
На холме могильном средь берёз.
Мы друг другу много не сказали,
Чувства где-то в сердце берегли,
Не доделали того, о чём мечтали,
И дожить до счастья не смогли.
Не вернулось бывшее здоровье,
Крепкий сон и моложавый вид,
Не смогли нарушить мы условье
То, что смерть нам в жизни предстоит.
Пусть мои скупые слёзы
Жгут опять  уставшие глаза,
Ведь от этой горькой жизни прозы
Нам уйти с тобой никак нельзя.