Худей

Бананко
Ты покинула меня, моя Муза.
Ты во мне изъяны нашла
И размеры духовного пуза
Ты не в силах убрать одна.

Я ленивая девочка будня,
Я желанная горесть грехов.
В моей комнате лучик полудня
Не напишет он в рифму стихов.


Без тебя, моя мудрая Муза,
Я всего лишь пустой человек.
Я всего лишь надену ритузы
И юбку одену поверх.

И я буду выглядеть глупо
И вдохновения искать
Без тебя ,моя чуткая Муза,
Его мне и век не видать.

Я Прошу тебя, милая Муза,
Возвращайся ко мне поскорее.
На столе лишь записку найду я :
« Ты сначала духовно худей!»