Время уходит прочь

Алена Муринская
Время уходит прочь-
Сыплется, как песок.
Кто сможет помочь
Остановить его?

Время уходит прочь-
С ним уходят мечты.
Чтобы себе помочь.
Надо жизнь изменить,

Время уходит прочь,
Нас не ждет совсем.
Надо набраться сил,
Чтобы перечить судьбе!

Время уходит прочь!
Я хочу его удержать!
Жить в ладу с собой-
Значит - себя не терять!!!



29/10/08