Чемоданчик с евриками

Елена Стрельцова
Коль был чемоданчик бы с еврами,
То не трепала б мужу нервы я,
Купили бы пентхаус мы в Майами,
Оттуда б слала я приветы папе-маме...


Всех вас на новоселье б позвала,
Билет туда-обратно оплатила...
Да только евров нет – и все дела!..
Пришлите евры мне на аську и на мыло!..