Два дня без него

Два Три Один
Два дня без него
Целый сутки смс не шлет,
Как же это печально
Что его уже не вернешь.

Он далеко – там, куда не ходят поезда
Он далеко – там, где нет меня

Я засыпая прошу у времени бежать,
Я просыпаюсь - прошу у будущего идти на встречу мне,
Я солнце прошу ему предать,
Что он мне очень нужен.

А наши уральские ветра прошу-
Принесите ему взгляд мой нежный,
Что
                когда-то  ему дарила
Принесите ему воздух свежий,
что
                губами во тьме ловила
Принесите ему мой шепот,
что
                дыхание в душе оставит
Принесите ему мой холод,
что
                в его поцелуе тает