Таллиннская зима

Братья Бирт
Вдруг на Таллинн налетели
эти зимние недели.
В ранних сумерках тоска,
холод дует у виска.
А под снегом чёрный лёд.
Ветер зябкий ветки гнёт.
Так нас мачехой холодной
гладит стужею зима.

12.11.1998 г.

Пётр