Еh9

Кирилл Михалевский
Два бабочки крыла
во тьме
скользят
твои глаза
сверкать
так просто
могут рядом
пыльцою звезд
в душе застыв часами
прощальных
в обнимку взлетов
экзосферы
и в ночь бежать
спасая яркий огонек
свечи моей твоей


внутри
до завтра ждать
спокойным вдохом
забыв где вы д о х
не ведая вчера
поднять улыбки месяц
под шепот ласковых волос
твое тепло

рукам нестись
на встречу
страха без
побитые весной
ракеты
сгорая падают
песок
случайно след
ующему дню
напишешь
из веток потолку
спокойно ты
моя любовь