Отпусти

Александр Кононыхин
В сердце страдания, в сердце признания,
Смоет слёзы мои мелкий дождь.
В лавине слов твоих места нет для двоих, -
Только ложь…
В бездне тонет боль, голос забуду твой,
Только жаль, что умирает мечта-любовь,
Пусть уходят дни, зачем без любви они,
Я - не  твоя и не зови!

Улетаю каплей дождя,
Спрячусь в шуме ветра, в пламени огня,
Буду белым сном января,
Песней мартовской капели.
Я – в багряных красках зари,
В суете снежинок в свете фонарей,
Не ищи меня, не зови,
Я в любовь твою не верю!

Может простить слова, а может я не права,
Но: « Забудь его»,- мне шепчет ночь,
Снова приходит грусть, сильной быть научусь,
Мысли прочь…
В бездну брошу боль, я не больна тобой,
Только жаль, что умирает мечта-любовь,
Пусть проходят дни, пусть больше мне не любить,
Но я смогу вновь повторить:

ПРИПЕВ: