На встречу

Форри
По лужам, босая бежала на встречу.
Прическу испортил, на нет плохой ветер.
И платье забрызгали злые машины.
А мне все равно, улыбаюсь все шире.

Сумку забыла, а в ней: тушь, помада.
Я не накрашена, значит так надо.
Увидит меня, как природа слепила.
Иль испугается, или влюбится сильно.

Мне не помехи ни грязь и не лужи.
Бегу я на встречу, к тебе «ясный лучик».
Увижу тебя, и весь мир станет чище,
… А платье свое отнесу я в химчистку!...:)

(13.08.2009)