В школу скоро сын пойдёт

Андрей Чернов-Викторов
В школу скоро сын пойдёт ,
С ним пойду и я.
Повторять уроки вновь ,
Будет вся родня.

Теоремы хоть сейчас ,
Докажу друзья.
Понял я , что пробил час ,
Двадцать лет спустя.

В школе стало всё не так...
Когда был там я.
И компьютер для детей ,
Как для Вас семья.

Ветер будущих проблем ,
Разбудил меня.
Перестроился и я ,
Тридцать лет спустя...