Стерто небо

Настенка Емельянова
В жизни так многое зависит от окружающих.так много зависит от телефона,пейджера или компьютера.
Не интересно людям поднять глаза и просто взглянуть на небо.Ну и что,что в Москве почти всегда оно серое,оно остается небом льет ли с него дождь или же светит солнце,обливая нас потоком тепла и нежности.
Грустно...
Иду по сторонам,пытаясь заглянуть в лица людей.Увидеть их глаза и понять чувства.Не получается!Кто-то,встретившись со мной взглядом,опускает глаза вниз.Кто-то отворачивается.Несколько человек даже подошли и спросили,все ли у меня в порядке,кого я так ищу глазами.
А я ищу тех,кто еще любит дождь,любит смотреть на небо и не боиться встречаться взглядом,того-кому нечего скрывать.(с)

(не судите строго...Просто навеяло.прошу,оставьте мнение)))