Отпускаю любовь

Света Ланская
Отпускаю любовь
Я так точно решила
Я ее так ждала
Что почти согрешила
В мыслях тайно ее
Ото всех я хранила
Лишь тебе говоря
Как я сильно любила
Необычны слова
Когда ты влюблена
Они носят порой
Вновь полученный смысл
То подняв в небеса
Затопив в волшебстве
Как неспелую вишню
В густом коньяке
То,горча,отпустив вновь
И шмякнув о землю
Словом только одним
Ты убьешь, я не внемлю
Отпускаю любовь
Мне так небо сказало
Им оттуда видней
Значит время настало