***

Алекс Тощев
Я ложкой режу провода
Чтоб мне никто не позвонил.
Бетонным слоем навсегда
Я дверь входную залепил

И не войдёт к нам никогда
И никогда не проползёт
Лягушек сытая орда,
И мозг мой бедный не сожрёт.