Может, любовь придумали

Евгения Кашина 2
Может, любовь придумали просто,
Чтоб в этом мире легче прожить,
Чтоб было с кем любоваться на звезды,
Чтобы кому-то счастье дарить.
Прожив на земле, может быть, и немного,
Не хочу никого я в этом винить,
Но понимаю с тоской и тревогой,
Что только лебеди могут любить.