Рецензия на Вспомнить то, что будет

Юрий Ткаченко
Рецензия на «Вспомнить то, что будет» (Светлана Фрибус)
http://stihi.ru/2010/02/02/6524





Не знаю, доргая, что там будет
И не бросаю взгляд за горизонт
Я отгребал вчера на танцах в бубен
Пока играли танго и фокстрот
Теперь мои мозги слегка вращает
Но жив остался волею судеб
Набор фингалов мой всех впечатляет
Хотя признаться с ними я нелеп
Мне пластырь ежедневно обрывают
Зеленкой густо мажут по щеке
Но представляешь, милая, бывает
Мне шорох вальса слышен вдалеке
Я все пытаюсь, но никак не вспомнить
Бутылок портвешка сколько легло
Я помню, туго саквояж наполнен
И в "жигулях" поставлен на крыло
И вот во сне опять я в ритмах танго
Хоть не один десяток минул лет
И для меня давно уже не тайна
Признайся ,ведь скрываться смысла нет
Я очередь к тебе не смог пополнить
И ты решала бить или не бить


Прошу прощения что воспользовался рифмами
это от безисходности а на самом деле я тебя люблю