Save me!

Света Ланская
Спаси меня! Я бьюсь о стену
Дай руку мне, спаси! - кричу
Густая боль немой измены
Меня сломила на корню
Я заперта, я  задыхаюсь
Глаза потухли, вся в пылу
В аду горю я, вопрошая
В чем виновата, не пойму?
Спаси меня, разбиты стекла
Осколки сердца на полу
Я растворяясь исчезаю
Но я к тебе еще приду...