Все будто было наяву

Олег Студзинский
Мне ты сегодня снилась                Твои приятны, были стоны               
Все будто было наяву                Твоя томилась, нежно грудь               
Изнутри красиво ты святилась         Собой открыла ты просторы               
И радовалась счастью своему           Куда я так хотел взглянуть               

Звонок, я открываю двери                В мои объятия ты упала    
Тихо ты скользнула внутрь              Желаньем закружилась голова
Как сильно оба мы хотели                От счастья тихо ты рыдала
От всех на время ускользнуть          Хочу чтоб было так всегда

Ты в платье ситцевом была               Когда мои горячи губы
И очень шло оно к лицу                Скользили по твоей груди
В глубоком вырезе видна,                Меня сжимали твои пальцы
Красива грудь, что так хочу              Хотела знать что впереди    

Обнимал тебя так страстно               И вот он сладок жизни миг
И целовал тебя я всю                Туда мы вместе окунулись
Все было так прекрасно                Моей души я слышал крик 
Ты разбудила страсть мою                Я не хотел, чтобы проснулись 

Сладки, как майский мед                Мила ты сердцу моему   
Приоткрыты, алчущие губы             Все в тебе так гармонично
Таял быстро, словно лед                Так рад приходу твоему   
Мига страстные минуты                Надеюсь будет и вторично 

Как запомнить мне тебя                Губами я тебя коснулся
Твой тонкий нежный аромат            Ты изогнулась как огня
И как насытиться тобой,                Ураган во мне проснулся 
Тобою мне напиться как?                Я, наконец, познал тебя

Как нежен стон, что издаешь,           Как жаль что это сон
Когда тебя я обнимаю,                В нем страстно ты томилась
И как же быть когда уйдешь,           Все красиво было в нем
Что буду делать, я не знаю               Как жаль что только снилась

Когда с тебя упала платье                Каждый миг твоей любви
Глаза стыдом свои закрыла              Очень я хотел запомнить
Дрожала ты особым счастьем          Ты просто не могла уйти
Всего меня ты покорила                Чтоб счастье уничтожить
            
С тобою были мы наги                Я буду помнить твои губы
Меня ты нежно обнимала                И не забуду твою грудь
Трепетны касания и мягки                Так приятны твои стоны
На них ты страстно отвечала            На это вновь хочу взглянуть