Дождь из вишен

Триарий
Мама, поcмотри на небо,
Такого неба
Не было;
Мягкий гром
Еле слышен,
Раскаты плавны
И пошёл
Дождь из вишен...
Вишни падают
Мягко,
Безтактно,
На музейные
Экспонаты
Счастья,
На печёные
Яблоки
Власти,
Потонувшие
В луже
Любви,
Мама, смотри...