Зимнее привычное

Галия Ильдарова
Вечер легкий и прохладный
На блестящий снег ложится.
Невесомой снежной лапой
Словно в дверь мою стучится.
Ярко огоньки включает
Старый и огромный город.
Окнами многоэтажек
Греет улиц легкий холод.
Тихо, нежно и привычно
Гладит нос морозный ветер.
Минус 20. Снова звезды.
Город,
         я и зимний вечер...

20.02.10