Я не зеркало

Лилика
Я не зеркало, я твоё отражение
В огромных прозрачных глазах  кошки.
Я просто хочу разглядеть твой мир,
Твою суть изнутри,а не только обложку.

Ты удивился бы, и даже обиделся,
Если бы знал, какая я эгоистка,
Вот почему мы вряд ли увидимся.
Но я буду всегда твоей далекой близкой.

Думай что хочешь, но будь искренним.
Каким был всегда оставайся.
Так много людей вокруг с лживыми мыслями;
А ты не из них  - и ты,
                пожалуйста,
                не сдавайся.