Ядрёно-ядерная зима

Один Во Поле Воин
Вот твой первый день зимы...
А раньше было все темнее,
Лучей сияния видны.
Война достигла апогея.

А странно, раньше жили в мире,
За спинами держа ножи.
И, разърившись, вдруг вспылили,
В мортиры ядра разложив.

И серый снег с небес идет,
Закат слепит кроваво-красный,
И ярость землю в клочья рвет,
Багрит весь этот мир атласный.

---------------------------------

Рассвет настал, скорей вставай!
Встречай его в последний раз,
И поглощай свой серый рай,
Но не забудь противогаз.