приветствие

Александр Кочедыков
привет вам всем!поэтам и шутам!
бродягам,отщепенцам и дервИшам.
нас бедных тоже,греет солнце по утрам
и вера в заратустру или вишну.
веками,бродим мы среди людей,
непоняты ,а зачастую,биты.
но гроздь судьбы!прекраснейшая из гроздей!
а после смерти?там все будем квиты!
17.02.2002г.