Представьте

Василий Лысач
Представьте,что мир стал стабильным.
Все люди покой обрели.
Не стало ни слабых,ни сильных
На всех континентах земли.
Представили? Движемся дальше.
Все стали нежны и честны.
Не стало обмана и фальши,
И деньги уже не нужны.
Не нужно работать в две смены,
Не нужно кредитов и ссуд.
Прочь сгинули зло и измены.
Забыты сберкассы и суд.
Не стало вражды меж соседей,
В друзей превратились враги.
Живут беззаботно медведи
Средь зайцев,в обьятиях тайги.
Вдыхает озоном галимым
И город и сельский район.
И плещутся в море дельфины,
На солнце мелькают их спины.
И мир красотой одарён.
Представьте,  мир стал безмятежным.
Стать лучше он,всё-таки, смог!
Живут в нём мечты и надежды,
И в мир возвращается БОГ!