А между нами ветра и стужи

Елена Кудряшова-Норкевич
А между нами - ветра и стужи,
И пропасть- та, что зовётся болью.
А между нами - ты мне не нужен,
А между нами - как быть с собою?

И вновь обида хлестнёт наотмашь,
А ты не слышишь мой тихий шёпот...
И я тихонько шепчу: "О, Боже"
Прости того, кто мной не был понят".