А хрусталь сосулек...

Румия Безматерных
А хрусталь сосулек вдруг -
                В плач!
С юга  после всех разлук -
                Грач.
Мокрый снег с усталых крыш -
                Ниц,
С болью сердце,- ты услышь,-
                Вниз…
Далеко ли до тебя
                Мне
Падать в холод февраля,
                В снег?..