В жизни бывают минуты покоя

Николай Бондаренко 2
Ветер безумный гуляет по свету 
Птицами в небе парят облака.
Годы минувшие канули в лету
Мне одиноко, на сердце тоска.

В жизни бывают минуты покоя,
Без напряжения и суеты.
Словно я вышел из общего строя
И окунулся в просторы мечты.

            ********