Душа моя опять в смятенье

Алена Муринская
Душа моя опять в смятенье-
За что мне это суждено?
Я не могу принять решенье,
Метаться буду все равно!

А жизнь моя - по кругу мчится
Из поворота в поворот!
И что должно будет случиться,
Меня уж точно не минет!
 
Как страшно мне себе признаться,
Что лошадь я - несусь в кругу,
И должен кто-то постараться
Накинуть на скаку узду!

Конечно, можно дальше мчаться
В далекую мечту мою!
Но кажется огромным счастьем-
Остановиться на бегу…

24/09/08