***

Кот Кирсанова
После маленького рая начнется
                Мой последний ад…
Я оставляю свою стаю
                Я покидаю маскарад…
Когда цветы запахли ложью,
                Когда извёсткой красят снег,
Становится намного проще…
И пальцы, покрываясь дрожью,
Невозмутимо гладят пистолет…

Принцесса эта вновь вернется к принцу,
А принц ей точно-точно все простит.
И можно просто так вглядеться в лица,
И наконец то маска на зеркальный пол летит…

Он сдернет с её нежных рук перчатку,
И вновь блеснет то самое кольцо,
Которым век назад её венчали,
Судьбу всех предков смело назначая……….