Хап 2 Про зависания

Василий Барабашкин
Двойной кульбит с дивана под потолок. Висим.
А что еще делать, если не осталось сил?
Хотя я, именно этого- не просил.
Просто непонимание: еще кровь, или уже керосин?

В поисках ручки довисел до стола. Открыл
Двадцать глотков эфира....Да! Семикрыл
Серафим, но, кажется, я семикрылее стал.
Или был? Просто зима погрузила в бессилие?

Отыскав ручку понял. Все просто как веник.
Даже пришибло от временного самопогребения,
Ведь если после отравления бывает похмелье,
Получается, что яд есть даже в варениках...

Заменю елку на две банки фиалок. (Вообщем уже)
Видимо муж из меня никакой. Да и дело не в муже!
Отсутствие волшебства делает сосуды уже....
Стоп! Под потолком об этом не нужно, друже...