Безответная любовь

Юра Кушнир
Как мне достучатся до твоего сердца
У меня есть ключ но не открывается дверца,
И сердце мое от боли сжимается
Холод по телу,глаза закрываются.

Родная моя, погрусти лишь немножко
А потом посмотри через окошко,
На день который я тебе дарю
И судьбу за тебя благодарю.

Я с ангелом ночи обедаю
И о любви своей безответной с ним беседую,
В последний раз ты скажешь нет
Оставив в сердце больной след.