Не спешите расстаться с любовью

Людмила Гусарова
Ну, вот и все... Я уезжаю!
Ты видеть не хотел меня.
За все, заранее прощаю,
И ты - за все прости меня.

Как тягостно мне расставанье,
И время тянется едва...
Исполню я твое желанье,
Прости, была я не права.

Уж собраны все чемоданы,
Последний раз взгляну в окно,
Ты не придешь - я это знаю.
Проститься нам не суждено.

Спущусь по лестнице знакомой,
С тяжелой ношей на душе.
Недолго постою у дома,
Мы не увидимся уже...

Звон электрички - на прощанье,
До боли мне знакомый звук.
Я  поднимаюсь на ступеньку,
Едва коснувшись чьих-то рук.

И сердце вдруг затрепетало,
Я поняла - ведь это ты!
Казалось, счастье я поймала,
Средь многолюдной суеты.

Ты рядом был... Я это знала.
Мне расхотелось уезжать!
Давай плохое все забудем,
Я не хочу тебя терять!

Ты улыбнулся, и как прежде,
Влюбленным взглядом одарил.
Прости меня! - Я прошептала.
-Да я, давно уже простил!

И с той поры, мы снова вместе,
Живем и счастьем дорожим.
Но после ссоры той, с любовью,
Мы расставаться не спешим...

2010г.