А я хочу тебе сказать...

Медвежонок 3
А я хочу тебе сказать,
Что ты прекрасна, как цветок
И мне всё хочется слагать
Тебе красивенький стишок.

Твои глаза, как лепестки
Сияют для меня в ночи.
И ушки тоже лепестки
Всё слушают мои стишки.

Ещё большие лепестки,
То губы алые твои:
Они прелестны и нежны
Срывать их буду я все дни.

01.03.10.