Деньги в глазах

Сергей Зуйков
Глаза твои холодные
Заполнены баблом
Бывают они добрыми
Услышав денег звон

При виде пачки денег
Мультиоргазм в тебе
Позорит тощий веник,
В мечтах ты на метле

Дитя рубля копейка
Давай копи, не трать
До старости успей-ка
Супер богатой стать