на скомканной палитре одеял

Евгения Станслер
на скомканной палитре одеял,
рассыпав горький мак,
тебе я с горя изменял,
и от тебя лечился так.
и в оправдании правды нет,
одни осколки режут ноги,
я изменял одной тебе,
и изменял с тобою многим.
ты не простишь,
сказав прощай,
на то одна всевышня воля,
я изменяю до сих пор,
тебе одной
с тобою многим.

2009