Весенняя дорога

Ваш Игорь
Сосульки по капельке падают в снег,
На северный полюс умчались метели,
По краешку леса кокетливы ели
И радостных дней ускорился бег.

Качу по сплетению тех же дорог,
С холма и на холм - взлетают качели,
Сугробы уже истаять успели
И в небе закатном солнца мазок.

Мотор под капотом уютно урчит,
Свистит ветерок в окошко про что-то,
Весна меня ждёт у поворота
И сердце в весёлом ритме стучит.