прогнали осень

Ия Сонина Вторая Страница
пустота допивает сочное,
что от лета осталось в воздухе.
в половицы небес для прочности
по ночам забивают гвоздики.

ждут другую хозяйку с чашею
зелья белого, приворотного.
а цыганку взашей - не хаживай,
бесприданницу беспородную!

обещали травить собаками.
провинилась – ступай на выселки.
долго осень прощалась, плакала,
а никто и носа не высунул.