ее мечтания...

Милка Пряниковна
Его смелость умиляет своей бесполезностью…
Он кажется взрослым и понимающим
Но остается маленьким, глупым, капризливым…
Его глаза выдают своей нежностью
Жесты завораживают робостью и легкостью…
Его целовать хочется, обнимать и миловать
Прижимать к сердцу и прикладывать к ранам
Как живой эликсир радости и жизнелюбия…
Ему читать хочется, рассказывать, выучивать...
Слушать его глупости, прощать мелкие шалости…
Он еще юный совсем, а она утеряна…
Ему бы на ромашках гадать, а ей колечко носить да радоваться жизни под сердцем…
А ведь он старше ее , он любил уже,
А ей впервые явилась чувственность не окольцованная логикой рассудка…
Впервые ее жизнь стала неведомой,
Непознанной, линейно не расписанной…
Впервые хочется дышать его слабостью
Укутываясь в утренее одеяло чувствовать тепло
Его любимого и безупречного тела…
Ей хочется быть отрешенной его запахом
Кутаясь в рубашки его пряности…
И… и….
И вот закончив мечтания,
Она тихо вздохнет замечая
Что снова забыла о чайнике…
Да и кофе давно уже нет…