обними меня напоследок

Евгения Станслер
Обними меня напоследок
Так чтоб слезы сковали грудь
Мы когда нибудь снова встретимся
Встретимся когда нибудь.
Я хочу разбить твои ракушки
Чтобы малюск беззащитный и голый
Посмотрел на меня своим взглядом детским
И остался навеки влюбленным
Слов не сроня как жемчужин в море
Молчаньем окутав тишиной укрывшись
Обними меня напоследок
На ресницах навек притаившись
Лишь дыханья теплом согретый
Но холодный и дикий внутри
Обними меня напоследок
Обними меня обними

2009