Прав, кто платит

Дарья Леммик
"Люблю". Промолчи лучше. Хватит.
Устала. И горечь по венам.
Прав тот - так всегда - кто заплатит.
Кого не смущают стены.

А мне надоела неправда.
А мне надоели прощенья.
"Проблемы мои. Так и надо."
Твои ведь слова? Помнишь, верно?

"Люблю". Не марай это слово.
Люблю - это я. А ты - хватит.
На нашу любовь счет огромный.
Я снова плачУ. Прав, кто платит.